IL MENU'

 

 
     


 

PIATTI TIPICI

Primi Piatti 
Tagliatelle al ragù, Passatelli ai porcini, Gnocchi all'anatra, Gnocchi ai tre gusti, Gnocchi Torchio, Cappelletti fatti a mano 
alla boscaiola
Cannelloni, Lasagne bianche e rosse
Ravioli pasticciati 

Secondi Piatti
Grigliata mista (braciola, salsiccia, costina), Agnello alla griglia, Tagliata di vitello
con rucola e grana, 
Arrosto misto (oca, coniglio, pollo,faraona), 
 Piadina con salumi misti, Bistecca di vitello, 

Dolci
Tartufo bianco/nero/alla nocciola, Tiramisù della casa, Panna cotta, 
Mousse stracciatella e caffè, Dolci secchi della casa, Crema catalana, Coppa gustosa
 



Pizze Rosse 
Margherita, Napoli, Carbonara, Funghi, Boscaiola, 4 Stagioni, Capricciosa, Diavola, Messicana, 
Marinara, Rossini, Jolly, Torchio, Tonnata, baciami ora, frutti di mare, Mare e monti, Parmigiana,Sibilla, Gratinata

Pizze Bianche
Ciclista, Ciclista con prosciutto crudo, Stracchino e rucola, Radicchio, 4 Formaggi, 
Primavera, Bufalina, Ortolana, Gamberi, Porcini, Contadina, Bresaola, Estiva, Trevigiana, Speck